Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чичерина

2009-10-27 00:17

Юлия Чичерина - уникальная личность, сумевшая покорить своим дарованием десяток мужских умов - и получившая в результате собственную группу, ее же именем и названную. Ее улыбка поднимает настроение, а песни заряжают бешеной энергией. Юлия Чичерина - не только известная певица, талантливый композитор, но ещё и замечательная актриса. За что бы она ни взялась - всегда и все получается. И дело не только в таланте, но и в безграничной трудоспособности.

Юлия в детстве мечтала стать художницей, но «заболела» музыкой, в результате чего поступила на вокальное отделение училища культуры. Играла на ударных в группе «Си Диез», занималась в школе моделей, работала ди-джеем в клубе "J-22".Там стала страстной поклонницей группы «Смысловые галлюцинации», в которой на бас-гитаре играл Александр Бурый (он, к слову, впоследствии стал гражданским мужем певицы и отцом ее ребенка).  Именно он вместе с Юлией Чичериной и с Александром Александровым стоял у истоков проекта, превратившегося в одно из самых ярких явлений российского рока.

Вскоре о екатеринбургской группе и ее солистке узнали в Сибири, а затем и в Москве. Слова песни «Ту-Лу-Ла» звучали отовсюду. За время с 2000 года было выпущено 6 альбомов, последний называется «Человек-Птица».

В 2007 группа Чичериной пережила перетряску состава, покинул ее и Александр Бурый. На сегодняшний день состав группы таков: Юлия Чичерина (вокал, гитара), Сергей Созинов (ударные), Герман Осипов (гитара), Александр Сумбаев, Антон Арендоренко и Максим Вековищев.

30 октября Юлия Чичерина представит большую электрическую программу в клубе «Б2». Начало в 23:00. Стоимость билетов: от 700 до 3000 рублей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ