Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Золотая молодежь в Гостином Дворе

2000-01-01 00:00

Chicane - это модная позитивная музыка с Британских островов, исключающая всяческие мысли о депрессии и авитаминозе. Мощные басы и грамотно выстроенные высокие частоты, этнические и индустриальные звуки, мелодичные композиции и общий мажорный настрой - это, без сомнений, музыка для нового счастливого поколения. Поколения, которое умеет зарабатывать деньги, умеет их красиво тратить и строит отношения по принципу жизнь одна, живи ярко . На роль саундтрека к яркой жизни Chicane подходит идеально.

Люди, которые слушают Chicane сейчас, раньше ходили в клубы и совершали трипы. Затем сделали карьеру, стали юристами, экономистами, социологами или хотя бы агентами туристических фирм. Они росли, когда в моде был хаус, и они этого не забыли. И поэтому теперь включают утром единственный пока альбом Chicane Behind the sun в салоне автомобиля и со скоростью света мчатся в свой офис на важное совещание.

То, что этот коллектив выступит в Гостином Дворе, вовсе не удивительно. Потому что, во-первых, такая музыка по определению не должна звучать в ночных клубах, а во-вторых, люди, которые слушают эту музыку, в клубы больше не ходят.

Гостиный Двор - одно из самых загадочных мест столицы. Сцена этого отреставрированного памятника архитектуры более, чем демократична. Никаких ограничений по подбору исполнителей, по-видимому, нет. И эта непредсказуемость будоражит: вчера там танцевала Нина Анинашвили, сегодня проходит показ новой коллекции купальников, завтра будет электронное шоу с красочными голограммами.

Chicane выйдут на сцену в час ночи и пробудут там до шести утра. Провести целую ночь в Гостином дворе среди мощнейшего саунда, созерцая капители коринфских колонн, - разве это не прекрасно?

Гостиный Двор, 29 апреля.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.