Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Праздничный стол для Огненной Собаки

2005-12-29 13:02

Преимущество наступающего года в том, что нет никаких ограничений в продуктах для праздничного стола. Среди фаворитов — мясо во всех его проявлениях, особенно в жареном виде. Естественно, что для собаки морепродукты и блюда из рыбы отойдут на второй план, но забывать о них тоже не стоит.

А вообще, доминировать должны блюда коричневых, красно-оранжевых и песочно-золотых цветов. Это же относится и к посуде. Лучше, если она будет не холодных тонов (голубая, серебрянная), а ярких, огненных.

Что касается напитков, ограничений тоже нет — главное, чтобы на столе их было как можно больше. Из спиртных предпочтение отдается шампанскому (что очень удачно совпадает с традицией пить шампанское, провожая Старый год) и особенно красному вину, но нужно помнить о том, что собаки не очень-то жалуют хорошо подвыпивших.

Непременным условием украшения праздничного стола должен быть огонь, а точнее — свечи. Это обязательный атрибут новогоднего вечера.

Посадите на стол игрушечную собачку и поставьте для нее тарелку. Туда можно положить разные собачьи лакомства — самое главное, в этот вечер на столе должна быть сахарная косточка для вашего любимца.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.