Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Любовно-космическая лирика Chikiss

2007-08-17 12:00

Chikiss – яркое, красивое и живое явление на российской музыкальной сцене. Не самый стандартный состав (голос, клавиши, ритм-секция, гитара, сэмплер), специфическое звучание, разнообразная звуковая палитра, где шумовые и эмбиентные зарисовки чередуются с танцевальными ритмами и греющей душу и сердце любовно-космической лирикой. Неминуемо вспоминаются такие "музыкальные единицы", как ранние Sigur Ros, Broadcast, Lali Puna, Scala...

За год существования Chikiss значительно продвинулись в своем развитии, участвовали в фестивалях "Plug&Play", "Izolenta", "Живая электроника", "Sisto party", "SKIF" в Питере, "Казантип" и "Space of joy" в Крыму, играли в лучших питерских клубах и на дружеских вечеринках самой разной музыкальной тематики, куда всегда универсально вписывались.

Сейчас в состав группы входит четыре человека, некоторые заняты в параллельных проектах – Галя Чикис-Озеран (вокал, клавиши, музыка и тексты), Александр Белков (ритм-секция, ревербератор, бэк-вокал), Александр Дубровин (гитара, ревербератор, бэк-вокал) и Рафис.

В этих песнях каждому дано найти что-то свое, конкретное или абстрактное, близкое душе, поймать момент, ощущение, состояние кайфа, одиночества, влюбленности, тоски, радостной эйфории и вселенской грусти. Проверить и ощутить все это на себе можно будет на единственном московском выступлении Chikiss – 30 августа в клубе "16 Тонн". Начало в 22:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ