Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чтобы жизнь казалась слаще

2003-04-16 00:00

Для настоящих шоколадных гурманов сеть кофеен "Шоколадница" приготовила сюрприз. На Охотном ряду и Баррикадной открылись новые кофейни, предлагающие помимо привычного набора "сладостей" еще и специальное постное меню.

Мало ли. Весна на дворе, всем хочется выглядеть стройными, красивыми. Но проходя мимо такой сказочной кофейни, трудно устоять перед ароматом настоящего кофе, свежеиспеченных блинчиков и шоколада. Волей-неволей зайдешь сюда. Ну а если зайдешь, то уже не выйдешь. Во всяком случае голодным.

Если вы добродушный толстяк, веселый, азартный гурман, то вам не миновать участи всех сладкоежек, попадающих в эти кофейни. Вы, несомненно, отпробуете все фирменные блюда здешнего меню: горячий шоколад, блинчики с шоколадной начинкой и торт "Шоколадница". За чашкой ароматного кофе вы приобретете новых друзей, таких же гурманов, отдохнете или пофилософствуете, к чему шоколадная атмосфера заведения очень даже располагает.

Для тех же, кто способен бороться с искушением, но тоже не прочь посидеть в кофейне, разработано специальное постное меню: апельсиновое и виноградное желе, маффин, оладьи с Брокколи, оладьи с фруктами и рагу. Можно также позволить себе скромную дегустацию фирменных напитков, представляющих смесь ликера, молока, взбитых сливок и шоколада. В конце концов, кто застрахован от минутных слабостей?

В "Шоколаднице" особенно любят детей. Самые благодарные посетители. Съедают все, что предлагают, да еще и не одной порцией. За что и получают от нового обитателя кофейни Шокочушки в подарок комикс.

Подробнее о сети кофеен "Шоколадница" вы можете прочитать здесь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.