Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Коллекция "Choice". Выиграй 3 CD

2008-08-20 15:36

Коллекция "Choice" - энциклопедия клубной культуры, хрестоматийная подборка электронных жемчужин. Эта музыка, собранная легендами электроники, если еще не стала классикой, то станет таковой в ближайшее время. Каждый трек – своеобразная веха творческого пути ныне признанных мастеров вертушек, таких как Kenny Dope, Rodger Sanchez, Danny Howells. Под влиянием этих звуков сформировались их вкусы и творческий путь. Это та основа, которую должен знать каждый уважающий себя клаббер.

Для настоящих знатоков и ценителей электронной музыки.

Danny Howells - "Choice"
Коллекция "Choice" быстро становится энциклопедическим собранием современных "классиков" клубной культуры. На пластинках серии представлены композиции наиболее популярных диджеев и треки, которые, по их мнению, представляются классикой дэнс-культуры или станут таковой в ближайшее время. Для них это возможность связать собственную музыкальную историю с треками, которые их вдохновляли на разных этапах творческого пути, и сформировали такими, какие они сейчас. Надо отдать должное тонкому пониманию этих ребят души простого клабера, очарование этих треков очевидно не только им. В альбом также входят эксклюзивные, заново обработанные самими создателями треки, которые вы не встретите нигде больше, кроме как в этом альбоме. Двойной СД Danny был собран без претензии на экземпляр истории танцевальной музыки. В отличии от обманщика из Losing My Edge, Danny слишком честен чтобы притворяться что был там во время зарождения Paradise Garage или продавал марихуану в Ha?ienda. Это его собственная история. "Это треки, которые действительно повлияли на меня", говорит он. "То, что заставляет меня чувствовать ностальгию и возвращают в те годы, когда я первое время играл в Bedrock со знаменитыми диджеями и на которых смотрел с уважением".

Kenny Dope - "Choice"
Одиннадцатый релиз серии "Choice" взрывает трехкратный номинант на Grammy Kenny Dope… Вполне закономерно, что Kenny было предложено сделать микс "Choice", который уже становится чем-то вроде критерия, своеобразного саунд-таблоида, по которому определяются статус и успех создателя. Kenny предлагает впечатляющий диско ансамбль редкой классики Чикаго и труднодоступных, замысловатых ритмов. Релиз Kenny полон ностальгии и является поклоном его богатому музыкальному прошлому, которое охватывает все из house, hip hop, soul, Jazz, broken beats и даже то, названия чему пока не придумали... У Kenny определенно талант - создавать из хорошего лучшее! Имя Kenny заслуженно стоит в одной строке, с уже ставшими знаком качества в мире танцевальной музыки Jeff Mills, Louie Vega, Derrick Carter, Francois Kervorkian, Tony Humphries, Danny Tenaglia, X-Press 2 и Frankie Knuckles, и это всего лишь вопрос времени, когда у твоего кумира появляется эта уникальная возможность действительно пересечься с их собственной музыкальной историей. В СД входят 5 эксклюзивных ремиксов, которые Kenny сделал специально для этой компеляции.

Rodger Sanchez - "Choice"
Роджер Санчес, или просто S-man, как зовет его англоязычная пресса - человек, который известен своими клубными хитами "Another Chance", "Turn On The Music" и "Lost" . Его выступления, фирменные вечеринки "Release Yourself" - все это уже давным-давно возвело его в ранг супер-диджеев. Подавляющему большинству любителей танцевальной музыки Санчес известен прежде всего как человек мастерски играющий веселейшую хаус-музыку, где много хитов, песен и вообще все понятно и доступно. В серии "Choice", следуя всем правилам Санчес представляет себя прежде всего как человека сильно увлекающегося музыкой - причем давно и долго. Это он в своей новой работе с удовольствием и демонстрирует.
Свой "Choice" он разбил на две части (строго по количеству дисков). Первый диск полностью отдан на откуп музыке 70-х - джаз, фанк, сальса, итало-диско. Причем ни одного поп-хита тех времен - но все, кто представлен на этом сборнике оказали важное влияние как на музыкальный кругозор самого Санчеса, так и на всю американскую клубную культуру.
Второй диск - это Санчес конца 80-х начала 90-х. "Мясистый" чикагский хаус, дип-хаус вперемешку с традиционным для Нью-Йорка трайблом, таким прекрасным, и таким шаманским и гипнотизирующим. Добавьте к этому классические образцы электро, хаус-музыки от Лила Луиса, Фрэнки Наклза и Mr. Fingers, а так же зачатки техно в виде классической работы "Energy Flash" от Джоя Белтрама - вот вам и четкий и честный портрет классической танцевальной музыки начала 90-х. Санчес не стал просто тупо ставить один трек за другим - будучи человеком любящим то дело, которым он занимается, он, по всем правилам американской хаус-школы некоторые треки переделал под свой лад, дабы все смотрелось более органично и естественно.

Подробнее - Diamond Records.

Посетители сайта CityOut Москва имеют возможность получить этот релиз в подарок. Для этого нужно правильно ответить на вопрос:

Cерию "Choice" открыла компиляция, составленная:
 
Danny Howells
Kenny Dope
Rodger Sanchez
Francois K

Ваши письма с ответами отправляйте по адресу music-konkurs@moscowout.ru. Желаем удачи!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ