Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Свидетель обвинения

2009-10-20 00:36

Спектакль поставлен по пьесе «королевы детектива» Агаты Кристи. Захватывающий сюжет, невероятные повороты судеб, шокирующая развязка, парадоксальная режиссура Генриетты Яновской, самобытная сценография Сергея Бархина, великолепный ансамбль артистов «Московского ТЮЗа».

Вы хорошо помните, что такое «добрая-старая Англия»? Да-да, сплошные туманы, чай в файв о’клок, безукоризненные джентльмены, чуть чопорные дамы, невозмутимые полицейские, неизменные красные телефонные будки и всегда наготове большие черные зонты... Теперь вы уже на территории спектакля «Свидетель обвинения». Станьте свидетелями обвинения, а, может быть, и защиты. Тогда все узнаете и во всем разберетесь сами.

В «Свидетеле обвинения» есть и неповторимый английский юмор, и лихо закрученный сюжет, и тончайшие психологические детали. Есть яркие характерные краски. Есть легкость и изысканность, шутка и гротеск. Все это переплелось в ткани спектакля так причудливо, что не только загадка убийства, но и живая плоть театра, со всеми изумляющими превращениями, актерскими кульбитами, завораживающей театральностью будет держать зрителя в напряжении до последней секунды.

Постановка: Генриетта Яновская.
Сценография: Сергей Бархин.
В ролях: Ольга Демидова, Игорь Ясулович, Игорь Гордин, Александр Тараньжин.

Смотрите спектакль «Свидетель обвинения» 22 октября и 5 ноября в «Московском театре юного зрителя». Начало в 19:00. Стоимость билетов: 600 рублей.

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ