Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Премьеры новых фильмов в "Киноплексе"

2003-04-28 00:00

13 мая в развлекательном центре "Киноплекс" на Ленинском состоится премьера мистического триллера "Темные воды". Здесь же 15 мая будет показан самый необычный фильм "Чудаки".

13 число как нельзя лучше подходит для премьеры очередного фильма ужасов японского режиссера Хидео Накато. Некогда его фильм "Звонок" стал сенсацией японского проката. После его просмотра несколько десятков граждан Японии были доставлены в больницы в состоянии шока и тяжелого стресса

Фильм японского режиссера будет показан в холле второго этажа и сопроводится суши-фуршетом, розыгрышом призов и сетом от DJ SeiL. Цена билета, включая презентацию, - 350 рублей. Спешите продажа начинается с 9 мая. Ну а забронировать билет можно по тел. 438-63-33.

15 мая в том же развлекательном центре "Киноплекс" на Ленинском состоится премьера самого необычного фильма "Чудаки".

"Трюки в этом фильме исполнены профессионалами, поэтому во избежание травм и переломов не пытайтесь самостоятельно повторить то, что вы увидите".

Подобное предупреждение абсолютно справедливо, ибо "Чудаков" все смотрят с открытым от удивления ртом. Этот фильм "вырос" из одноименного телесериала на канале MTV. "Чудаки" одна из самых провокационных программ, когда-либо выходивших на канале MTV.

В Америке программа носит название "Jackass" и сразу после своего появления на экранах превратилась в самостоятельное концептуальное зрелище. Адептом идиотизма выступает в программе Johnny Knoxville, которому как ни странно удалось собрать и команду единомышленников-идиотов.

Более того, Johnny Knoxville стал настоящей легендой именно благодаря этому своему неординарному поведению и экстравагантным выходкам.

Отличие фильма "Чудаки" от традиционного кинофильма в том, что здесь нет никакого сценария. Причем назвать это кино документальным также нельзя. "Чудаки" создают новый жанр кинореальности реальное кино.

Идея фильма возникла после 30-й банки пива во время деловой встречи между редакцией журнала о скейтборде "Большой Брат" с Западного побережья США и ребятами из CKY Videos с Восточного побережья. За съемки взялась компания Dickhouse Production (говорящее название для знатоков английского). Успех проекта превзошел все ожидания. В фильме команда чудаков пошла намного дальше того, что она делала в телесериале

И вот теперь этот фильм впервые будет показан в Москве. В этот день на освобожденной от машин площади перед Киноплексом состоится также Extreme-Show, в котором смогут принять участие все желающие. Посетителей ждет шестиметровая скала, вело-триал-шоу и музыкальная лавина экстрима.

На open-air шоу приглашаются все желающие, а вот на презентацию фильма можно будет войти только по приглашениям или билетам.

Вас снова-таки ждет фуршет, Extreme-cет от DJ Компаса Врубеля, розыгрыш главного приза от туристической компании Star Travel, ну и развлекательная программа, которую будет вести ведущая радио "Максимум" Маргарита Митрофанова

Цена билета на презентацию 500 рублей (к каждому купленному билету прилагается CD "Extreme Коктейль").

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ