Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Cinema Bizarre (1)

2009-06-02 00:40

Как и в случае с соотечественниками "Tokio Hotel", популярность "Cinema Bizarre" построена на модном сейчас контрасте между по-девичьему миловидной, почти женственной внешностью участников группы и жесткой музыкой в лучших традициях тяжелого рока. Аудитория соответствующая: девчонки-тинейджеры, которых впечатляет не столько то, что они слышат, сколько то, что они видят.

В 2007 году эта немецкая поп-рок команда ворвалась в мировые хит-парады со своей песней "Lovesongs (They Kill Me)". В России дебютный альбом коллектива "Final Attraction", в который собственно и вошла эта композиция, достиг «золотого статуса». По сей день ее частенько можно услышать на волнах известных отечественных радиостанций. На родине ребят их музыкальные достижения оценили наградой "European Border Breakers Аwards".

На август этого года намечен выход второго альбома "Cinema Bizarre", получившего название "ToyZ". До этого судьбоносного момента «киношники» планируют выпустить несколько синглов, в том числе "I Came 2 Party"

А сейчас есть прекрасная возможность услышать свежие записи группы "Cinema Bizarre" на концерте, который состоится 5 июня в ДК им. Горбунова. Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 1500 рублей.


Комментарии (1)

Leha 2012-08-07 02:30:53
Cinema bizarre отличная группа,но при их внешнем видe они могли бы играть более тяжолую музыку.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ