Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ди-джеи, фильмы и звездное небо - идеальное сочетание для уикенда!

2002-07-10 00:00

Вы уже знаете, что будете делать душными летними вечерами 19 и 20 июля? Вы смотрели когда-нибудь кино на экране размером 20х8,5 метров при звуке в 80 КВт, сидя на траве, попивая бельгийское пиво и болтая с друзьями? Вам доводилось в разгар лета очутиться в огромном кинозале на открытом воздухе, где вместо кресел зеленый газон, а вместо стен романтические московские сумерки? Если нет значит вас не было в Москве прошлым летом и вы не знаете, что такое Stella Artois Screen!

Если вы утомлены июльским зноем, не готовы бежать из города, пробираясь через долгие пробки, приходите вместе с друзьями. Под миксы любимых ди-джеев дождитесь заката солнца. И наслаждайтесь поистине культовыми "Криминальным чтивом" и Гладиатором"

Кино, звезды все это совершенно бесплатно! 19 июля в 19:00 стартует двухдневная акция "Кино под звездным небом". Stella Artois, торговая марка изысканного бельгийского пива, во всем мире поддерживает кинематограф и даже является официальным партнером Каннского фестиваля. Всего два вечера в июле дарит она этот уникальный праздник кино своим поклонникам. Москва пока третий город в мире, кроме Канн и Лондона, где можно насладиться подобным зрелищем.

"Кино под звездным небом". 19 и 20 июля.

Более подробную и точную информацию вы сможете узнать на промосайте мероприятия.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ