Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Разноцветная музыка

2000-01-01 00:00

21 сентября в клубе XIII выступает культовый британский коллектив Circulation.

Музыка Circulation являет собой пересечение танцевальных жанров от довольно жесткого tribal до deep house, а треки просто обозначаются цветами, потому что участники коллектива никак не могут договориться о том, как их называть. Matt говорит: "Мы используем цветовые коды, потому что никогда не можем придумать обыкновенное название, которое нравится нам обоим. Кроме того, мы создаем Circulation не каким-нибудь одним треком, а целой гаммой чувств".

Дебютной пластинкой дуэта стал двойной альбом Colours of Circulation - густой коктейль из хаус, техно и брейкбит мелодий, сразу привлекший внимание клубного сообщества. Сейчас группа работает над новым альбомом, записано уже порядка 20 треков. В данный момент основным источником вдохновения для Circulation служит ранний хаус, Funky 80-х, а также Kraftwerk. Из современников особо ценимы Peace Division и Carl Craig.

Предстоящая поездка в Россию воспринимается участниками коллектива скорее как увлекательное путешествие: "Мы играли в Гонконге, Сингапуре, Австралии. Теперь вот будем играть в России. Тоже своего рода экзотика..."

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.