Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

CKY

2009-11-10 00:52

Несмотря на свой относительно скромный статус как в Европе, так и в России, у себя на родине американские альт-металлисты "CKY" провели поистине ударную десятилетку, увенчавшуюся не так давно релизом очередного, четвертого альбома "Carver City" под широким крылом лейбла "Roadrunner".

Контракт с "Roadrunner", интенсивные гастроли под вывеской "Warped Tour", турне в компании "Guns N' Roses", выступление на разогреве у "Metallica" — резюме "CKY" может похвастаться далеко не всякая шайка бородатых крикунов из штата Пенсильвания. А ведь мы еще даже не упомянули, чем известен брат их барабанщика.

Бэм Марджера, брат Джесса Марджера, является одним из звезд гремевшего на MTV реалити-хита "Jackass" («Чудаки»), отпочковавшихся от него шоу вроде "Viva La Bam" и решительно всех активностей под эгидой "CKY Crew" — содружества не знающих усталости скейтбордистов и приколистов. Надо ли добавлять, что "CKY" — их верные и бравые соучастники?

Увидеть и услышать американцев из группы "CKY"вы сможете 17 ноября в «ГлавClub». Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 600 до 1500 рублей. Специальные гости: "The Fallthrough" (England).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ