Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бесконечность 002

2000-01-01 00:00

Лейбл "Атмосфера" представляет: 24 и 25 мая DJ Moussa будет играть в "Будда Баре".

Moussa Clarke живет и трудится в Лондоне. A куда только ни заводила его карьера ди-джея за последние десять лет. Он объехал всю Европу, выступая на вечеринках в Париже, Неаполе, Дублине и многих других городах. Восемь лет назад Moussa много выступал на вечеринках в качестве DJ во Франции, в частности, на знаменитых вечеринках Soma, проходивших центре Pompidou в Париже, ставшим для него вторым домом.

Последние выступления привели его в Германию (Ratingerhof в Дюссельдорфе) и Голланидию (Chemistry в Амстердаме), а в 2001 году Moussa планирует дальнейшие выступления по всему миру, включая Club Flow в Копенгагене и выступления в Швеции, Финляндии, России совместно с лейблом "Атмосфера".

У себя на родине он выступал везде, начиная от Ministry of Sound и заканчивая вечеринками с малоизвестной андеграундной командой Sancho Panza, собирая толпы людей на воскресном карнавале у Ноттинг Хила.

Его всесторонняя одаренность (он одинаково хорошо исполняет как мелодику, так и dark progressive и funky house) означает для него постоянную востребованность. Moussa микшировал первое издание Euphoria для Dance Dept в 1999 году, ставший одной из первых танцевальных компиляций на CD в Англии, завоевавшее приз лучшая компиляция у Ministry Magazine Awards в 1999 году. Но как бы то ни было, эти записи представляют собой несколько отличное направление от того, в котором работает Moussa в настоящее время.

Его последний проект - с U2 - "New Year/s Dub" будет выпущен на Serious/Universal Records в мае 2001 года, он уже признан одним из самых значительных трэков на Miami WMC. Эта композиция поднялась на высшую позицию в клубных чартах в Англии (номер 1 Cool Cuts, Mixology and MW Club Chart).

В настоящее время Moussa также работает как A&R для танцевального лейбла Multiply Records, где он координирует релизы Phats & Small, Mike Koglin и RobbieRivera+, Hybrid.

По материалам Atmosphere.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ