Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Мастер вертушек Claro Intelecto

2007-07-17 12:00

Нужно признать вот что: альбомы техно и электро больше не работают. А когда работают, то все кругом замирают, садятся и наблюдают за таким чудом. Вспомните "Innovator" Деррика Мэя, "More Songs About Food and Revolutionary Art" Карла Крейга, "Waveform Transmissions" Джеффа Миллза, а также последний пример подобного рода - "Alcachofa" Рикардо Виллалобоса. Таким образом, более 15 лет техно-эпохи сводятся к нескольким альбомам, и только эти записи по-настоящему определяют эпоху и расширяют границы жанра.

Англичанин Марк Стюарт, также известный как Claro Intelecto, впервые появился на музыкальной арене в 2003 году – его замечательная пластинка "Peace of Mind" быстро стала самым обсуждаемым танцевальным дебютом за много лет. Его последний полноценный альбом "Neurofibro" - как раз из тех редкостей, о которых шла речь выше. Этот альбом работает от первого и до последнего звука. Мириад стилей затрагивается в процессе – артист отдает должное достижениям мастеров и вместе с тем разрабатывает собственные приемы.

Музыка Стюарта – это настоящий шедевр, где постоянно меняется настроение и темп, а стили варьируются от дип-хауса до фортепианных звуковых пейзажей, от броского эйсида до электро-соула. В конце концов, эту запись хочется охарактеризовать единственно верным словом: классика. И ее талантливый автор скоро выступит в Москве – 21 июля в клубе "Шанти". Начало в 21:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.