Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Claude VonStrokе: три года успеха в техно-музыке

2008-07-09 14:19

Американец Клод ФонСтроук, он же Барклай Криншоу (Barclay Crenshaw — именно так его зовут по паспорту) — человек, в одночасье ставший знаменитым. За свою недолгую, всего лишь трехлетнюю музыкальную карьеру VonStroke написал не так уж и много треков, однако каждый из них стал абсолютным хитом во всем мире.

Знаменитый "Who's Afraid of Detroit?", под звуки которого сходила с ума вся планета, является одним из главных клубных гимнов XXI века. Легендарный канадец Ричи Хоутин (Richie Hawtin) признал эту работу лучшим техно-треком 2006 года. "Who's Afraid of Detroit?" звучал везде — его играли в гламурных клубах, на андеграундных вечеринках и многотысячных рейвах, слушали по радио и растаскивали на рингтоны.

Неутомимый Claude VonStroke не остановился на достигнутом — сегодня он упорно работает над новыми треками и ремиксами в своей студии в Сан-Франциско, возглавляет лейблы Dirtybird и Mothership, делает миксы для журнала "Mixmag" и активно гастролирует, каждый уик-энд радуя своих многочисленных поклонников фантастическими сетами.

12 июля Claude VonStroke приезжает в московский клуб Город с презентацией нового альбома — и это прекрасная возможность собственными глазами увидеть одного из самых модных, интересных и актуальных артистов современности. Также свои сеты отыграют резидент клуба Солянка и один из старейших ди-джеев России Максим Зорькин, хозяин четвергов в Пропаганде Сергей Санчес, а также комманда Now&Wow в полном составе – Владимир Трапезников, Mario, Mike Spirit.

12 июля, суббота.
Сбор гостей в 23:00.
Город.
face control

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ