Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Европейская клубная неделя в Downtown

2002-08-26 00:00

К началу клубного сезона промоутеры пытаются удивить публику на все лады. "Шамбала бар" устроил месячник самых пафосных, дорогих, модных и гламурных клубов Парижа, которые он вывозит практически в полном составе. Помимо традиционных диджеев, в "Шамбалу" везут танцоров, музыкантов, барменов, поваров, модельеров и даже арт-директоров парижских клубов. На этой неделе сдвоенную вечеринку представляют Buddha Bar и Barrio Latino.

Через неделю культурный центр "Белые облака" планирует Коэльо-фест. Мероприятие будет совмещено с приездом в Россию знаменитого автора "Алхимика" и "Пятой горы" Пауло Коэльо. Некоторые московские клубы примерят на себя одежки его книг. Театралов в клубах мы уже видели (Евгений Гришковец с калининградскими "Бигудями"), а вот писатели - это что-то новенькое.

И это еще не все. Downtown, приютившийся на нижнем уровне ТК "Охотный ряд" решил провести у себя целую клубную неделю. Открылась она прошедшим воскресеньем сетом резидента лондонского клуба Miss Moneypenni s диджея Киддо. На протяжении всей предстоящей недели клуб будет превращаться в одну из европейских столиц и показывать публике диджея - резидента заграничных клубов. Помимо них, подземельные сеты отыграют московские и питерские дискжокеи. Мероприятие носит название "Европейская клубная неделя" и закончится в эту субботу сетом резидента лондонского The Bomb Тоби Янга. Вообще превращений предстоит семь, но если учесть, что отдуваться за Лондон будет три человека, а за Амстердам два, то путем несложных арифметических вычислений европейских городов остается четыре. Прибавляем Берлин с Хельсинки и картина становится ясна.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ