Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Тараканы!

2009-10-29 00:55

На их концерте невозможно оставаться просто зрителем или просто слушателем. Каждый должен чувствовать себя участником события: подпевать музыкантам, танцевать и заряжаться потрясающей энергетикой, исходящей со сцены и сметающей все на своем пути.

Дмитрию Спирину, лидеру группы «Тараканы», неизменно удается «завести» зал, он отдает себя публике на все 100%, и поклонники платят ему тем же. «Они помогают понять себя и оставаться самим собой, - говорят поклонники «Тараканов». - А еще их жесткая музыка помогает зарядиться эмоциями и избавиться от негатива».

Недавно «Тараканы!» записали альбом, который на 100% следует музыкальным традициям коллектива, что становится ясно уже по первым аккордам. На нем «Тараканы!» звучат даже еще более целостно и мощно, чем всегда. Это результат не только изменений в составе группы, которые произошли год назад, но и сотрудничества музыкантов с рядом талантливых людей при записи нового альбома.

Темы песен, вошедших в альбом очень разные. Здесь крах мировой финансовой системы, семейство Симпсонов, неразделенная любовь, сериал "Lost", уличные беспорядки, юношеский максимализм и прочее. Да и просто цитаты, фразы и обрывки отовсюду: из журналов, книг, фильмов, сериалов, новостей, Интернет-простанства, радио, телевидения...

Музыканты планируют выпустить три варианта этого альбома: общедоступное издание, содержащее в себе 14 композиций, европейское издание с англоязычными вариантами песен и" Fan Club Special Limited Edition CD", которое будет дополнено пятью эксклюзивными треками и фильмом о процессе записи альбома, однако получить такое издание смогут только члены недавно открывшегося "Vip Fan Club" группы.

Концерт группы «Тараканы!» состоится 3 ноября в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 800 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ