Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Senor Coconut перевернет ваше представление о музыкальной культуре

2003-11-05 00:00

Senor Coconut - лучший электронный проект на сегодня (так считают Артемий Троицкий и Олег Гитаркин). В Петербурге и Москве виртуоз выступит с оркестром из восьми человек и перевернет ваше представление о всей музыкальной культуре.

Уве Шмидт, бывший танцор и первоклассный оранжировщик, смело составляет энергетический опьяняющий коктейль из самых неожиданных ингредиентов, превращает в танцевальную фиесту любую музыку - будь то пионеры электро-попа Kraftwerk или хиты от мировых знаменитостей. Он истинный виртуоз, легенда и сенсация современной электронной музыки, чья плодовитость и активность поражает воображение.

Уве Шмидт начал работать с танцевальной музыкой, расширяя рамки танцевальных стандартов и внедряя джаз- и фанк-ритмы, психоделию шестидесятых, а потом взял и разразился настоящим мультисаундом атмосферного эмбиента и полифонией, постепенно приближаясь к классической электронике.

Его карьера взлетает вверх, как гелевый воздушный шарик, и тут он совершает абсолютно не объяснимый поступок. Бросив все, Уве Шмидт уезжает в Сантьяго, Чили, где живет до сих пор. Новые работы маэстро выходят под псевдонимом "Сеньор Кокосовый орех и его оркестр".

России Senor Coconut Его Оркестр представит два live show - в Санкт-Петербурге (28 ноября) и Москве (29 ноября).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.