Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Официальный старт "Cocoon" в России (1)

2008-05-27 00:22

11 июня состоится российский старт "Cocoon" – всемирно известных вечеринок, автором и идеологом которых является Свен Ват. Выступление в Москве легенды немецкой техно-сцены стало официальным прологом новой серии событий, проведение которых запланировано на территории "Арма 17". Своим сетом 9 мая отец-основатель культового "Cocoon" открыл шлюз для приезда в Россию десятка андеграундных европейских ди-джеев первой величины, чьи имена давно значатся в списке резидентов авторитетного музыкального лейбла.

Имя хедлайнера первого события из серии "Cocoon" – Йоханнес Хейл (Johannes Heil). Однако одной звездой устроители мероприятия в этот вечер решили не ограничиваться. Компанию второму после Свена Вата величайшему немецкому техно-продюсеру 11 июня в "Арма 17" составят ди-джеи Франк Лорбер (Frank Lorber) и Андре Галуцци (Andre Galluzzi).

Johannes Heil.
Один из самых известных немецких техно-продюсеров, имя которого в последнее время также сопровождает определение "Лучший лучший live-проект Германии". Первые шаги к славе Йоханнес Хейл сделал благодаря Хейко Лауксу. Став резидентом клана Kanzleramt, которым заправлял легендарный музыкант, наш герой запустил вместе со старшим коллегой не нуждающийся сейчас в особых представлениях проект "Item one".
Еще большую известность Йоханнес Хейл приобрел благодаря большому количеству совместных работ со Свеном Ватом и сотрудничеству с Энтони Ротером (Antohny Rother). В Москву ди-джей и продюсер Хейл едет в качестве полноправного члена семьи "Cocoon", куда, как известно, допущены только лучшие техно-ди-джеи мира. В рамках live-сета Йоханнес Хейл представит российским слушателям свои новые работы.

Frank Lorber.
Ветеран европейской техно-сцены, верный друг и сподвижник Свена Вата. Франк Лорбер, как и глава "Cocoon", в начале 90-х был резидентом клуба "Omen" - главной платформы для культивации техно-музыки в Европе. Талант продюсера он впервые показал в совместной студийной работе с "Pascal F.E.O.S.", результатом которой стали две пластинки. За этим событием последовали другие – совместные проекты с Тони Риосом (Toni Rios), Энтони Ротером, главой "Delirium Records" Джорджем Хенцем (Joerg Henze) и др. Последние 15 лет Франк посвятил экспериментам в музыке и настолько углубил свои знания в области ди-джеинга, что это дает право называть его одним из самых сильных мастеров ди-джейского искусства в Германии.

Andre Galluzzi.
Представитель второго поколения семейства "Cocoon", совмещающий почетное звание официального артиста лейбла с должностью резидента клуба "Tresor". Его треки, выпущенные на собственном лейбле, с завидной периодичностью включают в свои миксы Свен Ват и Ричи Хотин. Андрэ Гуллуцци – частый гость клубов Швейцарии, Канады, Турции и Голландии – также является постоянным поставщиком треков для таких известных танцевальных радиостанций, как Kiss FM, HR XXL, Sputnik, Fritz.

Собственные концептуальные вечеринки "Cocoon" Свен Ват придумал устраивать в конце 90-х. Одноименный клуб впервые открыл свои двери в 2004-м во Франкфурте. Набрав обороты в Германии, вечеринки "Cocoon" очень скоро выстрелили на Ибице. В течение уже нескольких сезонов они держат пальму первенства в среде поклонников минимал-техно, а приютивший "Cocoon" клуб "Amnesia" каждый понедельник лета буквально трещит по швам от количества желающих услышать и увидеть своими глазами резидентов серии, среди которых, помимо Свена Вата, значатся такие звезды, как Риккардо Виллалобос, Ричи Хотин и Luciano.

Сегодня "Cocoon" - это самый дорогой клуб планеты, ежегодные летние серии вечеринок на Ибице, выездные рейвы на лучших площадках мира, сильная звукозаписывающая компания, успешное агентство, услугами которого пользуются лучшие немецкие ди-джеи да и, вообще, один из самых известных музыкальных брендов Европы, чье влияние ощутимо во всем мире.

Основатель "Cocoon" Свен Ват, всегда отличавшийся разборчивостью в выборе резиденций для своих вечеринок, лишь недавно позволил присоединиться к лучшим площадкам Франкфурта, Мадрида, Роттердама и Ибицы лондонскому клубу "The End". Тот факт, что Москва смогла претендовать на участие в серии "Cocoon" только сейчас, говорит о появлении на ее карте в лице "Армы 17" действительно достойной площадки, способной встать в один ряд с лучшими европейскими клубами.

Официальное открытие серии "Cocoon" - это не просто выступление резидентов лейбла, но и попытка воссоздать атмфосферу, присущую вечеринкам Свена Вата во Франкфурте и на Ибице. На одну ночь московская "Арма 17" превратится в легендарный франкфуртский "Cocoon", дизайн и танцоры которого (последние специально едут в Москву из Германии) давно стали притчей во языцех клабберов всего мира.

Line-up: Johannes Heil, Andre Galluzzi, Frank Lorber (Германия), Санчес (Россия).
Место: клуб "Arma 17", Территория завода "Арма".
Время: 11 июня, среда. Начало в 23.00.
Вход: 800 руб.
Телефон для справок: 7 (915) 404 0044.

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (1)

Анжела 2011-06-12 08:34:02
интересует серия Cocoon.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ