Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Моника Белуччи в фильме "Сколько ты стоишь?"

2006-07-05 12:37

С 6 июля в кинотеатрах Москвы - фильм Бертрана Блие, который на самом деле переводится "Насколько сильно ты меня любишь?" в Моникой Белуччи в главной роли.

Что и говорить - Моника Белуччи как всегда прекрасна. И абсолютно неважно, кого она играет, в каких нарядах и с какими партнерами. Она может быть Марией Магдалиной в "Страстях Христовых", Персефоной в "Матрице", Алекс в "Необратимости" - всегда и везде Белуччи остается шикарной женщиной. И вот, наконец в фильме "Сколько ты стоишь?" она просто исполняет роль этой самой женщины. Героиня Белуччи, правда, оказывается проституткой, но сути дела это не меняет.

Главную героиню - Даниэлу - однажды покупает мелкий офисный служащий средних лет. Покупает в буквальном смысле слова. Только что он выиграл 4 миллиона евро в лотерею и теперь просто мечтает о том, чтобы Даниэла жила с ним. И она, недолго думая, соглашается.

Бертран Блие - большой знаток по вопросам отношениям полов, снял бы очень неплохую ленту, если бы эта лента закончилась минут через 50 после начала. Потому что первая половина фильма - живая, энергичная и по-хорошему безумная. Вторая производит впечатление квашеной капусты, которая долго пролежала в холодильнике: вкус вроде есть, но жуется с трудом.

Блие честно признается в том, что без Моники этот фильм бы просто не состоялся. И мы склонны скорее с ним согласиться, ведь если бы не она - то даже и смотреть бы было не на что.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.