Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dj Confuze

2007-03-14 12:00

Победив во всех конкурсах ди-джеев в Швеции и получив Swedish DMC Champion в 2003 году, Dj Confuzes (Marko Purgaj) сосредоточил свои усилия на том, чтобы стать также и лучшим клубным ди-джеем. Его талант был признан, и он завоевывал звания "Best DJ" два года подряд на Swedish Hip Hop Awards. В 2003 году его сотрудничество с Club Blenda принесло ему самую престижную клубную награду Nöjesguidens Gothenburg Prize. Великолепная техника скретчей и его страсть к музыке оказались залогом впечатляющего успеха.

Особый стиль Dj Confuze'a распахнул для него двери всех клубов Европы. Confuze открывал самые большие шоу, такие как Beatnuts, John Legend, Dj A-Trak (Kanye West's dj), Looptroop и другие. Он также принимал участие в самых популярных фестивалях Швеции, таких как Hultsfred Festival, Göteborgskalaset, Malmöfestivalen и других. Помимо шоу он также сотрудничает с лучшими хип-хоп клубами в своем родном городе Гетеборге в Швеции. В число этих клубов входят "Fatmilk", "Jump Off" и новейший проект "Welcome".

Будучи старейшим hip-hop клубом Швеции, "Fatmilk" задает стандарты того, чем должен являться настоящий hip-hop клуб. За последние 10 лет в "Fatmilk" побывали Gza (Wu-Tang), Tha Liks, Masta Ace, Jeru Da Damaja, Slum Village, Atmosphere и многие другие. Dj Confuze также сотрудничает с Jump Off в легендарном джаз-клубе "Nefertiti". Dj Confuze является также официальным ди-джеем двух самых больших hip-hop событий Швеции - Peshi и Form One.

Гроза европейских танцполов, легендарный шведский рэппер Dj Confuze - наконец в Москве! 16 марта его скретчи, известные на весь мир, зажгут новый ультра-модный клуб "Liberal". Начало в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.