Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Cornelius Avicanta

2008-03-05 12:18

"Cornelius Avicanta" молодая группа, в которой соединились истинные мастера своего дела, уже известные и полюбившиеся публике. Основатель и идейный вдохновитель группы, автор песен, актер театра и кино Корней Lekus. «Крестный отец» группы - гитарист легендарной группы «Оркестр Вермишель» ("Vermicelli Orchestra") Илья Розовский. Молодая кровь группы, контрабасист, лауреат многих международных конкурсов Zuger. И, конечно же, солнцеподобный и великий Олег «Шар» Шавкунов, перкуссионист группы «Аквариум».

Сплав этих незаурядных личностей позволил появиться на свет одной из самых романтичных и в то же время безбашенно - драйвовых групп современности "Cornelius Avicanta"! Они играют настоящую серьезную музыку, которую лишь условно можно назвать рок, ибо никаких стилистических рамок эти музыканты себе не возводят, и дают возможность музыке рождаться так, как ей будет более по сердцу. Благодаря этому в музыке "Cornelius Avicanta" есть все - от корневого фольклора до трип-хопа и дальше! Каждое произведение превращается в целый спектакль! Остаться равнодушным невозможно, музыканты не оставляют ни единого шанса!

Итак, вас ждет незабываемый концерт "Cornelius Avicanta", который состоится 7 марта в новом зале клуба «Арктика». Начало концерта в 19:00. Вход - 200 руб.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ