Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Cradle of Filth

2009-09-03 00:08

«Колыбель порока» появилась в самом сердце Англии 1991 году в графстве Суффолк. Сам лидер группы Дэни «Филт» определил стиль "Cradle of Filth" как сочетание ядовитого Black Metal’a, готической трагедии и чистой британской стали. Действительно, жесткий и агрессивный дебютный альбом 1994 года "The Principle Of Evil Made Flesh" с большой помпой взошел в чарты тяжелой британской музыки. "Cradle of Filth" в считанные месяцы стал самым востребованным коллективом, играющим с стиле блэк-метал в Великобритании.

Благодаря серии энергичных и вызывающих альбомов, а также потрясающим живым выступлениям, следующее десятилетие только укрепило безоговорочный успех "Cradle of Filth". В 1996 году вышел агрессивный, жесткий по музыке и скандальный по содержанию альбом "Vempire", за ним последовал не мене примечательный релиз "Dusk & Her Embrace". После этого последовали многочисленные смены состава и довольно яркие альбомы "Cruelty & The Beast", “From The Cradle To Enslave” и искусно выполненный эпичный "Midian".

После гастрольных поездок в 2003 году группа завершила работу над следующим альбомом "Nymphetamine", который, по мнению критиков, стал одним из лучших альбомов группы.

Стилистику и самобытность группы определяет во многом вокал. Уникальный голос Дэни «Филта» является визитной карточкой "Cradle of Filth". Это хриплый горловой фальцет, позволяющий Дэни исполнять трудные для обычных вокалистов партии, а на интермедиях брать экстремально высокие ноты. Убедиться воочию в уникальных способностях вокалиста поклонники "Cradle of Filth" смогут на концерте 6 сентября в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 1800 до 50000 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ