Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Open air Сreamfields теперь и в России

2005-09-05 02:00

К внушительному списку стран, принимающих международный фестиваль электронной музыки Сreamfields на своей земле, добавилась и Россия. Теперь каждый год в Москве будет проходить уникальный open-air, объединяющий лучших музыкантов планеты.

Первый пройдет 17 сентября в Cаду «Эрмитаж».

История Creamfields насчитывает шесть лет успешной работы. Creamfields изначально задумывался как фестиваль нового поколения. На нем представлен весь спектр современной танцевальной музыки – от вполне коммерческого «стадионного хауса» до андерграундного drum`n`bass и техно. Помимо сетов самых знаменитых DJ`s мира на Creamfields «живьем» выступали наиболее интересные группы Европы и Америки. Хэдлайнерами фестиваля в разное время и в разных местах были Pet Shop Boys, Massive Attack, Moloko, Groove Armada, Chemical Brothers, Gorillaz, All Saints, а также Карл Кокс, Пол Оакенфолд, Тиесто и Тимо Маас.

В 2000 году Creamfields подрос, окреп и стал явлением международным. Помимо Великобритании – места рождения фестиваля, сейчас аналогичные шоу проводятся на просторах Ирландии, Аргентины, Чехии, Турции, Польши, Мексики и Малайзии. Вот теперь еще и России. Ежегодно в мире на этот фестиваль приходит 115 000 человек.

Хэдлайнерами нашего фестиваля станут звезды современной танцевальной музыки – группы Audio Bullys, Infusion и Futureshock, диджеи Тимо Маас, Джон Дигвид, Пит Тонг, X-Press 2 и это имена только заграничных гостей Creamfields . Всех лучших российских DJ`s и музыкантов работающих в направлениях, представленных на фестивале, тоже можно будет увидеть.

Действие фестиваля развернется на четырех независимых аренах. На разных площадках фестиваля будут представлены все направления электронной музыки. На главной, открытой сцене, пройдут живые выступления хэдлайнеров фестиваля. Три тематические арены, закрытые от непогоды гигантскими тентами, примут под свои своды любителей музыки в стиле house (Bedrock Arena), techno и r&b (VIP Arena).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.