Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Энрико Кривелларо и Брайан Темплтон

2009-03-13 00:15

16 марта состоится концерт Энрико Кривелларо (Enrico Crivellaro, Италия) и Брайана Темплтона (Brian Templeton, США) при поддержке ритм-секции - басиста Симоне Серафини (Simone Serafini, Италия) и барабанщика Сильвио Бергера (Silvio Berger, Австрия).

Энрико Кривелларо известен своей горячей, взрывной и искренней манерой игры на гитаре. Выросший на записях Фредди Кинга и Ти Бон Уокера, перенявший многое у Ронни Эрла и Дюка Робилларда, сейчас Энрико выступает и записывается со впечатляющим количеством групп в самых разных стилях - современный электрический блюз, джаз в составе органного трио и даже - неосвинг.

Энрико родился в Италии, потом переехал в Лос-Анджелес, где показал блюзовой тусовке, что любовь к музыке, страстное увлечение гитарой и талант значат больше, чем границы культурные и государственные. Почти сразу он стал уважаемой фигурой на американской блюзовой сцене. Сейчас Кривелларо регулярно ездит по всему миру,  неоднократно был участником крупнейших фестивалей, играл во многих известных клубах.

В самое ближайшее время выйдет новый альбом Энрико - "Mojo Zone". Это 70 минут динамичных блюзовых гитарных инструменталов. Альбом можно будет приобрести на концерте, ну и, несомненно, послушать вживую этот звук, убедиться, что музыка может вызывать эмоции также, как и любовь или ненависть, может расслаблять или заводить, как виски.

Вокалист и гармонист Брайан Темплтон появился на блюзовой сцене в родном Бостоне в 1989 году и своим мощным голосом и ярким поведением на сцене завоевал любовь публики. Брайан выступал сольно, джемовал с различными командами, был постоянным участником нескольких групп, в том числе "The Radio Kings". За свою карьеру Брайан выступил с несметным количеством музыкантов, записывал альбомы - как с группой, так и сольно, был хедлайнером блюзовых концертов и фестивалей. Его мощный вокал, зажигательная игра на гармошке и умение себя держать во время выступления делают Брайана ярким представителем современного блюза.

Те, кто не увлекается современным блюзом, могли не слышать имен Энрико Кривелларо и Брайана Темплтона. Но, как и пятьдесят лет назад, сегодня в пике музыкальной формы те, кто могут стать классиками только через какое-то время. Опыт нам подсказывает, что лучше застать на эмоциональном клубном концерте не столь пока известного блюзового музыканта в расцвете сил, чем через много лет, если повезет, услышать его на стадионе, когда он будет в 10-ти-тысячный раз устало перепевать свои старые хиты. Концерты Энрико и Брайана - замечательная возможность услышать блюз таким, каким он должен быть.

Концерт состоится в клубе "Music Town". Начало в 21:00. Стоимость билетов: 450 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ