Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Коктейль из старых добрых шуток

2000-01-01 00:00

Сколько бы ни клялся Хоган, что не примется за старое после второй части "Крокодила", но видно, нет никаких сил отказываться от денег, лежащих под ногами. Только в первый уик-энд под ногами обнаружились $ 8 млн. (при бюджете в $80 млн.) И есть основания предполагать, что по кассовым сборам лос-анжелесские приключения смогут приблизиться к своим приквелам, собравшим в целом по миру свыше $557,6 млн.

Ироничный герой-пофигист, постаревший, но еще готовый вас на славу повеселить, Мик Данди, следуя за своей подругой, журналисткой Сью Чарльтон, переселяется из австралийского захолустья в пафосный и тщеславный Лос-Анжелес, где помогает ей в расследовании загадочной смерти ее предшественника на посту главного редактора газеты.

Тут вы непременно встретите нескончаемый поток насмешек и издевательств над american style южно-калифорнийских обывателей. Просмотр рекомендуется для неамериканцев с целью повышения чувства национальной гордости. Хоган замутил коктейль из старых добрых шуток и скетчей, он от души прикалывается над тем, как калифорнийцы одеваются, выглядят, едят, высмеивает "аборигенские" уличные банды, "голубые" бары. Фильм также знаменит явлением народу людоедского Майка Тайсона, преспокойно медитирующего на лавочке в центральном парке.

"Крокодил Данди в Лос-Анджелесе" / Crocodile Dundee in A.L. Режиссер Саймон Уинсер, в ролях: Пол Хоган, Линда Козловски, Серж Кокберн.

Смотрите в кинотеатре "Победа" и других.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.