Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Cryptopsy

2009-07-29 00:15

Группа существует еще с 1992, правда, первоначальное название было "Necrosis", но его очень быстро сменили на  "Cryptopsy". Извесность пришла после демо записи "Ungentle Exhumation" и альбома  "Blasphemy Made Flesh" (1994г.). А диск "None So Vile" (1996г.) стал настоящим прорывом. Группа работала в своем собственном стиле,  называющемся сейчас "exreme music", наиболее ярко проявившемся в их альбоме "Whisper Supremacy" (1998г.). 

"Cryptopsy" - первая Квебекская металлическая группа со времен "Voivod", сумевшая выйти на международный уровень. Их слава росла в геометрической прогрессии. Группа участвовала в известном фестивале "Dynamo" в Голландии, выступала в Японии, состоялось несколько концертных туров в Америке и Европе. С каждым следующим альбомом ("…And Then You'll Beg", "None So Live", "Once Was Not") росла армия поклонников.

А теперь "Cryptopsy" приезжазжают к нам - вы сможете услышать композиции с последнего альбома "The Unspoken King" (2008г.) 1 августа в клубе «Х.О.». Начало в 20:00. Стоимость билетов: 500 рублей. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ