Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Первый московский международный фестиваль "Что этНо?"

2002-06-07 00:00

8 июня в московском саду "Эрмитаж" состоится Первый московский международный фестиваль этнической музыки "Что этНо?".

"Что этНо?" - 12-часовой музыкальный марафон, включающий в себя выступления музыкантов из разных стран, разных убеждений и музыкальных направлений, но имеющих отношение к тому, что принято называть модным словом "этно" или world music. Это музыкальное направление сейчас чрезвычайно актуально и популярно во всем мире.

Первый московский фестиваль этнической музыки представит москвичам богатейший спектр живой аутентичной музыки и современных вариаций на ее тему. В программе фестиваля и всемирно известный армянский дудукист Дживан Гаспарян, и джазовые музыканты (Аркадий Шилклопер), играющие современную импровизационную музыку, и те, кто соединяет в своем творчестве идеи рок-н-ролла и этническую музыку (Инна Желанная, Леонид Федоров).

Фестивалем "Что этНо?" стартует новая традиция московских ежегодных фестивалей этнической музыки, объединенных общим названием "Этнофест". "Этнофест" ставит перед собой задачу знакомить слушателей с современными тенденциями world music, собрать вокруг себя энтузиастов и поклонников этого жанра.

Состав участников фестиваля Вы можете посмотреть здесь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.