Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ни звука по-русски

2000-01-01 00:00

Всю неделю меню ресторана будет состоять исключительно из кубинских блюд, из напитков - только Кальвадос, по 170 рублей за 50 грамм. С 20:00 ежедневно на сцене - развлекательная программа с сюрпризами, конкурсами, танцами и музыкой, а также специальным караоке только кубинские песни на кубинском языке.

Меню составлено также на кубинском языке, причем без русского перевода, только заказывать блюда можно будет по-русски, просто тыкая пальцем в понравившуюся ценой и названием строку, а также спрашивать официанта (все же русского, а не кубинского), вкусное ли блюдо и на что оно похоже.

Средняя стоимость счета на одного человека с напитками будет равна 30-35 долларам, включая супы, рыбные и мясные блюда, всевозможные десерты. Названия блюд настолько трудно произнести, что перечислять их мы не будем. Тем не менее стоит порекомендовать "Мясо Порравьерра" - тушеное мясо с пряностями и ароматными соусами.

Шеф-повар ресторана будет готовить по эксклюзивным национальным рецептам, по его словам, "единственное место в Москве, где все кубинские блюда будут представлены в таком разнообразии это у нас в кубинском меню".

Кубинские вечера проходят в "Тринидаде" уже третий раз, и от посетителей отбоя нет, поэтому если вы решите посетить это мероприятие, то лучше заказать столик заранее.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ