Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Императорские подарки для держателей карт American Express!

2004-10-29 00:00

C 1 октября до 31 декабря 2004 года для всех держателей карточек American Express в магазине "Императорский фарфор" действует специальное новогоднее предложение - 5%-я скидка при оплате картой American Express, а при покупке свыше 10 000 рублей чайная пара в подарок.

Бутик "Императорский фарфор", расположенный на Кутузовском проспекте, - стал первым в Москве магазином знаменитого Ломоносовского фарфорового завода (ЛФЗ). Президент Российской Академии художеств Зураб Церетели, выступая на открытии магазина, назвал его "настоящей художественной галереей". И не зря: в магазине помимо продажи роскошного фарфора открыта выставка произведений современных художников ЛФЗ.

Более полутора веков завод принадлежал правящей в России династии Романовых, обеспечивая фарфором императорскую семью и ее ближайшее окружение. Вершиной славы Императорского завода стали заказанные Екатериной II роскошные парадные столовые сервизы, насчитывающие до тысячи и более предметов.

В настоящее время завод, вернувший себе статус официального поставщика высоких правительственных организаций Москвы и Петербурга, выпускает более 500 наименований изделий. В московских бутиках "Императорского фарфора" представлены чайные, кофейные и столовые сервизы, сувенирно-подарочный фарфор, жанровую и анималистическую скульптуру, вазы, декоративные блюда, тарелки из твердого, мягкого и костяного фарфора, декорированные глазурной росписью ручным, механизированным и комбинированным способами с использованием в декоре красок и редких драгоценных металлов. Кроме того, в бутиках Вы сможете заказать фирменную посуду с Вашим собственным логотипом или семейной монограммой.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.