Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

КиберПанк Революция 4

2000-01-01 00:00

Вы знаете, что такое рейв? Видели ли вы когда-нибудь несколько тысяч человек, отрывающихся под ритмы техно и транс музыки так, как будто это их последняя вечеринка? Что будет завтра утром, без разницы - сегодня я на танцполе и здесь я встречу всех!

Что это, как это, где это?

Это революция! Это КиберПанк Революция. КПР4. Это фестиваль электронной музыки и компьютерных технологий в области современной танцевальной культуры, в котором будут представлены последние, революционные, достижения использования hi-tech. Это концептуальное объединение новых технологий в области музыки, видео, мультимедиа, дизайна с целью создания единого мощного современного молодежно-массового продукта.

Как это было?

КПР2: три танцевальных уровня. Основной зал - место выступления ведущих ди-джеев и музыкантов; второй зал - мягкая музыка, вращающийся танцпол, подвижный потолок; третий зал - танцевальная зона, оборудованная для живого выступления электронных коллективов. Все танцевальные зоны оснащены компьютерами, мощными проекторами для показа виртуальной графики и видеоряда, специально подготовленного официальными VJ's Reactor Sound System - Zazuga Communication.

Видеокамеры скоммутированы таким образом, что из центральной зоны можно наблюдать все, происходящее на "революционной" территории. Параллельно ведется съемка первого документального фильма о российских party.

Что будет в этом году?

Главный танцпол оснащен компьютерами и мощными проекторами для показа виртуальной графики и видеоряда, специально подготовленного для КПР-4. 100 кВт звуковой мощи, лазерное шоу, 4 измерения светопространства.

Кто будет?

Наши гости - звезды мировой транс-сцены: DJ Lestat (Talamasca) [3D Vision Records, France], Skazi [Shaffel Records, Israel].

На первом танцевальном уровне - Trance Stage DJ's: Gabriel [Chill Out Planet], Incognito [Reactor Sound System], Lenin [Sun Trance Production], Myst [Shanty Sound Systen], Demos [Artfreaktion Records], Addison Maid [Reactor Sound System], KT-15 [Aerodance Corporation], Tony Lizard [Sun Trance Production], Pubert . Live: Parasense, Transdriver и открытие года Psycovsky.

На втором танцевальном уровне Techno Stage DJ's: Fish, Fonar [Atmosphere], Spirit, Natasha Urman, Dave [Краснодар], Slon [Spb], Joel [Chicago - Roxy Club].

Где это будет?

Место: Роллерцентр "Локстрим". Afterparty - клуб "Город" с 07:00 и до ...

Вход: предварительная продажа билетов по цене 200 рублей в техно-павильоне на Кузнецком мосту и магазине uneroid начинается с 20.01.02 по 25.01.02. В день мероприятия вход с флаером 250 руб, без флаера 350 руб.

Категорически запрещается проносить оружие, наркотики, любые напитки, фото и видеоаппаратуру.

По последним данным, КиберПанк Революция 4 перенесена на 2-3 недели. О новой дате MoscowOut.Ru объявит дополнительно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.