Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Пародийный боевик "Форсаж Да Винчи" - приключения в России!

2008-04-07 18:28

Американский профессор русского происхождения Майкл Романо приезжает на работу в Москву. Из древней книги старообрядца Варфоломея, которая досталась профессору по наследству, он узнает о спрятанном Евангелие, ведущем к тайне Тамплиеров. Но древний автор очень хорошо зашифровал текст. Добраться до его сути можно только с помощью целого ряда дополнительных сведений. В поисках Майклу помогают аспирантка МГУ Маша и ее брат Волк...

Много забавного произошло и во время съемок фильма:

Александр Невский планомерно выполняет поставленную перед собой цель снимать русско-голливудские боевики не хуже, чем в Голливуде и с участием мировых знаменитостей. На роль злодея он хотел пригласить самого Квентина Тарантино, однако Дэвид Кэррэдайн, знаменитый Билл из тарантиновского фильма, обрисовал Александру всю тяжесть идеи. "Саша, - сказал Дэвид, - если ты хочешь поговорить с Тарантино, тебе нужно приехать к нему домой, так как он не снимает телефонную трубку и не отвечает на письма по электронной почте. В потайном месте, о котором знают только его друзья, у Тарантино лежит ключ. Надо взять ключ, открыть ворота, сесть у бассейна и ждать. У бассейна он обязательно появится… в течение нескольких недель". Даже если Дэвид так злобно пошутил, приглашать Тарантино как-то сразу расхотелось, и роль злодея в фильме досталась Уильяму Шекли.

Шерилин Фенн, знакомая нам в основном по сериалу "Твин Пикс", играет подружку Волка. С ней тоже связана забавная история. Должна была сниматься сцена романтического поцелуя героев, но ее решили отложить на конец рабочего дня, после съемок гонок. Шерилин сидела и ждала своего часа, а какая-то добрая душа подливала ей в кофе коньячок, чтобы актриса не замерзла. И вот герой Невского выигрывает гонку, выходит за призом, его поздравляют. Фенн поднимается на сцену, и все понимают, что-то с ней не так. Ее рост порядка 160 см с каблуками, а Невского - больше двух метров. Она подпрыгнула, повисла на актере, поджав ноги, и начала страстно его лобзать. Невский остолбенел, потому что по сценарию предполагался целомудренный поцелуй. Все бы ничего, но именно в тот день актер пригласил на площадку жену Катю. Он с ужасом посматривал в ее сторону, а страшно довольный режиссер тем временем его нахваливал: "Саня, молодец, круто целуешься после такого сложного дня!"

Режиссер: Брент Хафф.
Сценарий: Александр Невский, Александр Изотов.
Продюсеры: Александр Невский, Александр Изотов.
Исполнительный продюсер: Роберт Мэдрид.
Оператор: Руди Хэрбон.
В ролях: Александр Невский, Дэвид Кэррадайн, Шерилин Фенн, Эндрю Дивофф, Стивен Брэнд, Роберт Мэдрид, Уильям Шокли, Ольга Родионова.
Место действия картины: Москва.
Бюджет: 12 000 000 долларов.

Афиша фильмов
Анонсы всех фильмов на CityOut Москва


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ