Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Percussive house с влиянием Tribal фирменный стиль DJ Da Cat

2003-05-28 00:00

7 июня в клубе "МИО" пройдет вечеринка с DJ Da Cat.

DJ Da Cat родился на юге Франции. Его первыми музыкальными пристрастиями были soul, funk и латино-американская музыка. Но, находясь в среде hip hop музыки, в которой он, собственно, и вырос, DJ Da Cat в итоге открыл для себя совершенно новый стиль в музыке под названием house.

Это знаменательное событие произошло в начале 80-х. Он всерьез увлекся нью-йоркской и чикагской house-музыкой, которая глубоко затронула его не только как музыканта, но и коснулась его души и сердца.

Он буквально ворвался в клубное движение и по завершению своего первого сезона на Ибице, принял для себя решение всерьез заняться карьерой ди-джея, оставив карьеру модели в известном французском агентстве.

Он дебютировал на юге Франции и в Париже, играя в маленьких клубах и на модных вечеринках. Затем он решил переехать на Ибицу, где его пригласили играть в Zenith.

Шаг за шагом он продвигался на музыкальный Олимп и в итоге его стали приглашать в такие известные клубы на Ибице, как Privilege, Space, Pacha, Cafe del mar, Jockey club....

Находясь под влиянием клубной сцены US, он на зимний период решил обосноваться в Нью-Йорке, где начал играть в различных клубах этого города, а также не преминул отметиться в Сан-Франциско и некоторых клубах Канады.

Являясь DJ-ем, известным по всему миру, Da Cat играет в США, Канаде, Европе, Австралии, принимая участие в различного рода вечеринках, больших фестивалях, радио и ТВ-программах.

Его фирменным стилем является Percussive house с неким Tribal влиянием. Он одновременно жесткий и романтичный, чувственный и ритмичный, насыщенный и загадочный . Он воспроизводит в музыке свои чувства и ощущения.

Вы можете попасть на вечеринку с DJ Da Cat, приняв участие в нашем конкурсе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.