Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дамочка, или превратности любви

2009-06-10 00:47

Спектакль «Дамочка, или превратности любви» поставлен по произведениям замечательного русского писателя-юмориста Аркадия Аверченко, получившего еще при жизни, в начале ХХ века, титул «короля смеха».

В основе сюжета – провокационный тезис о том, что даже увенчавшиеся успехом поиски любви неизбежно обречены на поражение, - рано или поздно, но обязательно явится тот, кто разрушит вашу идиллию, украдет ваше счастье. Герои спектакля всеми силами пытаются противостоять, опровергать такой жестокий и несправедливый закон жизни, – вот только получается это у них от обратного – пытаясь стать исключениями, они лишь подтверждают правило…

«Прямо спасение утопающих!» - так определил сам Аркадий Аверченко художественную задачу своего творчества, имея в виду угрозу захлебнуться в потоке современного ему мрачного пессимизма общества. Цель актуальна и сегодня – лишь острый комизм, вызывающий веселый смех доподлинно излечивает безысходную тоску. Особенно, если это делается с легкостью и изобретательностью.

Режиссер: Игорь Войтулевич.
Художник-сценограф: Борис Лысиков.
Продюсер: Леонид Роберман.
В ролях: Екатерина Стриженова / Ольга Будина, Андрей Чернышов, Виктор Супрун.
Продолжительность: 2 часа 30 минут.

Смотрите спектакль «Дамочка, или превратности любви» 22 июня на сцене ЦДКЖ и 8 июля в театре «Содружество актеров Таганки». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 750 до 1500 рублей.


 

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ