Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Vaya Con Dios или Nah Neh Nah

2007-04-03 12:00

Помимо того, что Дани Кляйн и легендарная группа "Vaya Con Dios" после десятилетнего антракта возвращается к концертной деятельности, даже помимо того, что они впервые выступят в России, так коллектив еще и предстанет в новом акустическом проекте.

Такие хиты как "Just A Friend Of Mine", "Whats A Woman?", "Nah Neh Nah", "Puerto Rico" и "Dont Cry For Louie" были переписаны для исполнения в сопровождении гитары, рояля, контрабаса и ударных. Потрясающая акустическая музыка и обворожительный голос бельгийки Дани Кляйн станут откровением, возможно, даже и культурным шоком, и точно дадут позитивный эмоциональный заряд, как возвращение домой после долгого отсутствия...

Отсутствие действительно было долгим. Ключевая песня всей двадцатилетней истории "Vaya Con Dios" "Nah Neh Nah" была записала еще в далеком 1990 году, и вышла она тогда на диске "Night Owls". Трек, не менее мощный, как, например, "Besa Me Mucho", принес группе статус главного предмета музыкального экспорта Бельгии. В этом феерическом номере соседствовали мотивы французского шансона, цыганской песни и фламенко.

Концерт "Vaya Con Dios" – это редкий и ценный подарок для ценителей музыки haute couture, которые не изменяют своему вкусу. Единственный концерт Дани Кляйн и легендарной группы "Vaya Con Dios" пройдет 8 апреля в Доме музыки. Начало в 19:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.