Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dave Seaman (Renaissance, UK)

2007-05-31 12:44

Dave Seaman играл на дне рождения Стелы Маккартни, напивался вместе с Робби Уильямсом, продюсировал треки для Kylie Minogue и Pet Shop Boys, делал ремиксы на U2, Michael Jackson и Dido. Он был первым редактором Mixmag и резидентом легендарного клуба Shelley.

Симан уникален среди ведущих мировых ди-джеев своей разноплановостью, способностью творить в разных жанрах и бескомпромиссностью к своей музыкальной идентичности. На весь мир он известен как андерграундный ди-джей, тем не менее, будучи половинкой дуэта Brothers In Rhythm (вместе с Steve Anderson), он работал с супер-звездами поп-музыки. Brothers In Rhythm продюсировали материал двух альбомов Kylie Minogue (Impossible Princess и Kylie Minogue), писали треки (Did It Again и атмосферный Confide In Me).

В середине 90-х Brothers In Rhythm продолжили работу над ремиксами, на этот раз для таких артистов, как: David Bowie, Placebo, U2, Alanis Morisette, New Order, Blur, Sting и другие. Справедливо заметить, что никакой другой английский танцевальный проект не оказал такого влияния на мейнстрим, рок и поп музыку, как они.

В 1998 году Дейв на год переехал в Нью-Йорк. Вернувшись на Альбион в 1999 году, он основал лейбл Audio Therapy, который попал в список самых крутых лейблов с самыми успешными ди-джеями и продюсерами. Благодаря своим контактам с клубной сценой Мельбурна, Дейв познакомил мир с интереснейшими ди-джеями и продюсерами - Phil K и Luke Chable, а так же дал возможность выйти на большую арену электронному проекту Infusion. Компания также сотрудничала и продолжает работать с такими артистами, как: James Holden, Timo Maas, Anthony Pappa и группами Slacker, Evolution, The Light.

11 июня Dave Seaman выступит в клубе Zona. Начало в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.