Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

ДДТ

2009-07-03 00:46

Предстоящие концерты - первое выступление «ДДТ» после протестного «Не стреляй!» в «Олимпийском» осенью прошлого года. «Настоящий европейский рок-концерт» - именно к такому определению стремятся музыканты группы, работая над своими концертными программами. Поэтому их концерты сегодня - это не только, безусловно, хорошие, поистине культовые песни, но и яркое, динамичное, зрелищное шоу высочайшего уровня.

Группа «ДДТ» заявила о себе еще в 80-х, но нынешняя их аудитория не ограничивается поколением тех лет. На первых порах музыка группы тяготела к традициям 70-х (рок-н-ролл, блюз, хард-рок), со временем мелодический язык стал разнообразнее: альбомы середины 80-х включали элементы new wave, позднее усилились интонации народной музыки, а альбомы начала 90-х продемонстрировали массу отличных баллад и поп-хитов, сделавших «ДДТ» одними из наиболее успешных и популярных исполнителей в российского рока. Таким образом, и сейчас молодежь с удовольствием ходит на концерты Юрия Шевчука и его команды и с интересом слушает их альбомы, находя в них принципиальность, объективность, твердую жизненную и гражданскую позицию музыкантов. Альбом «Пропавший без вести» - последнее творение «ДДТ», также не оставшееся без внимания обширной армии поклонников.

Для Юрия Шевчука и «ДДТ» предстоящие выступления станут своеобразным дебютом. Впервые песни, вошедшие в музыкальную историю, прозвучат со сцены самой большой клубной площадки Москвы. Можно предсположить, что новая программа получится камерной и домашней. Ведь для группы, собирающей почти 20-ти тысячный зал, площадка «Б1 Maximum», вмещающая около 3000 человек, - это почти квартирник.

Группа «ДДТ» выступит  9 и 11 июля в клубе «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 1500 рублей.

Фото: Светланы Мальцевой.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ