Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Деньги на двоих»

2005-10-21 15:04

Там, где прошелся Аль Пачино, тривиальности делать нечего. Аль Пачино «копает» так глубоко, что увлекает в свой психологический ров все актерское окружение. Бесхитростные персонажи и голливудские красавчики на глазах превращаются в брутальных и одновременно рефлесирующих личностей. Все именно так и происходит в фильме «Деньги на двоих».

Герой Аль Пачино — Уолтер Абрамс — предлагает выгодные для работы условия потерявшему квалификацию в результате травмы бывшему игроку в американский футбол Брэндону Лэйну (Мэтью МакКонахи). Брэндон не может играть в свою любимую игру и вынужден временно работать телефонным оператором на тотализаторе. Брэндон никогда не ошибается, делая свои прогнозы на игру. Но больше хозяина здесь не зарабатывают.

Уолтер Абрамс держит букмекерскую контору в Нью-Йорке, у него делают ставки богатые люди. Деньги в обороте крутятся немалые, у Уолтера лояльные сотрудники и отлаженный бизнес, утренний эфир на телевидении, его любит и ему верна умная и красивая женщина с непростой судьбой — Тони (Рене Руссо). Но Уолтер узнает о феноменальных способностях Брэндона Лэйна и понимает, что нашел короля для своей будущей бизнес-империи, в основу которой он заложит дар экс-футболиста.

Поначалу все идет по плану: Брэндон ставка за ставкой срывает бешеные деньги. У него «новые шмотки, новые колеса, решает вопросы». Однако деньги рано или поздно ссорят людей, их власть губительна. Настал поворотный момент и в отношениях двух игроков: Брэндон оскорблен незаслуженно малой долей и пытается выйти из-под контроля Уолтера. Одновременно с этим Брэндон теряет дар провидения...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ