Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Новый триллер "Дежа Вю" режиссера Тони Скотта

2006-12-06 10:21

Мужчины физически не могут проигнорировать экшн-триллеры со спецэффектами. Женщины могут, но не в данном случае. Потому что сценаристы "Пиратов Карибского моря" и "Шрека" не работают в команде с режиссером Тони Скоттом и соцветием проверенных голливудских актеров зазря. Большой плюс выхода триллера "Дежа Вю" в российский прокат - при входе в кинотеатр у тебя не возникнет вопрос из серии "Чего бы такого посмотреть в этот раз?"

Фильмы такого класса смотреть необходимо, даже если не хочется. Еще один плюс - в "Дежа Вю" главную роль играет Дензел Вашингтон, благодаря которому просмотр обещает превратиться в крайне приятное, особенно для девушки, времяпровождение. Тем более, где вы видели фильм с Вашингтоном без красивой истории любви?

Сюжет: в новом фильме Тони Скотта исследуются причины возникновения загадочного состояния человеческой психики, широко известного как синдром "дежа вю" - "уже виденное". Агент бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей.

В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней, и даже был у нее в гостях... Дата выхода в прокат в России: 14 декабря 2006 г. (в США – 22 ноября 2006 г.).

7 декабря Москва, Лондон и Вашингтон сольются в единое целое - именно в этот день в Лондоне состоится премьера нового психологического триллера "Дежа Вю". Билет на фильм вы можете выиграть, приняв участие в нашем конкурсе!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.