Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Владимир Девятов и группа "Ярмарка"

2008-04-22 23:10

 Первые же шаги певца Владимира Девятова на профессиональной сцене принесли ему успех и признание как одного из самых ярких исполнителей русской народной песни и старинного романса на отечественной сцене и далеко за пределами России. Поклонники русской песни и романса в Германии, Бельгии, Дании, Австралии, Австрии, Израиле, Таиланде, Македонии, Венгрии, Польше, Франции и многих других стран были также покорены его исполнением. Пресса отмечает артиста, как обладателя блистательного русского тенора, яркого представителя национальной вокальной школы, классического исполнителя русской песни и романса.

 Владимир Девятов – исполнитель широчайшего жанрового диапазона. Но главным в репертуаре артиста по-прежнему остается народная песня и старинный романс. Что и не удивительно, поскольку его родовые корни – Тамбовская глубинка, казачьи поселения. Созданный маэстро новый коллектив «ЯR-марка» объединил молодых талантливых исполнителей народной песни из различных регионов России. Ряд новых программ, сочетающих современное видение исполнительской манеры с бережным соблюдением многовековых традиций народного пения, были представлены зрителям в 2005, 2006, 2007 годах.
 Сегодня Владимир Девятов находится на том этапе жизни и творчества, когда можно сказать, что он - сформировавшийся мастер, и в то же время есть все основания считать, что главные успехи еще впереди!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ