Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Проект Петра Аксенова "Deadbrand"

2009-06-05 00:49

Петр Аксенов - мастер арт-провокации, художник, фотограф и продюсер в одном лице. Его острые актуальные проекты всегда вызывают бурные споры и широкий общественный резонанс. В послужном списке Петра Аксенова — выставки в Париже, Нью-Йорке, Милане, Майами, успешные арт-проекты в ресторанном бизнесе, а также в сфере моды и искусства.

В новом концептуальном проекте "Deadbrand" впервые серьезно затронута тема интеграции искусства в мир модных брендов. В эпоху глобализации лейбл стал своего рода фетишем, воплощением мечты об обладании необходимыми атрибутами сладкой жизни. В работах Петра Аксенова этот процесс достиг логического финала — деконструкции: узнаваемые символы превратились в каменные надгробия, а вся fashion-индустрия упокоилась в метафорическом некрополе.

Смерть брендов — страшный сон шопоголика и мечта антиглобалиста. Однако в работах Петра Аксенова одновременно с иронией чувствуется настроение скорби по исчезнувшему миру брендов, такому привычному и для многих почти родному.

Выставка Петра Аксенова "Deadbrand" пройдет в Московском музее современного искусства до 21 июня. Часы работы: ежедневно, с 12:00 до 20:00. Стоимость билетов: 150 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ