Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Deadline» в 53 минуты

2005-07-15 15:34

«Deadline» – триллер о создании литературного текста – это короткий фильм о вечной муке: теледраматург борется с самым серьезным творческим кризисом в своей жизни и, чтобы вернуть вдохновение, решается на отчаянный шаг...

Этот короткий, в 53 минуты, совсем не кассовый, фильм можно посмотреть 20 июня в киноклубе «Сине фантом», что располагается в кинотеатре "Фитиль". Свою работу представит автор Павел Руминов. Он работал в рекламе, газетном бизнесе, политическом PR, монтировал трейлеры фильмов для кинотеатров, снимал музыкальное видео для Земфиры, Дельфина, Найка Борзова и групп «Мумий Тролль», «Ночные снайперы», «Ундервуд».

По словам Павла Руминова, работа над клипами была прекрасным полигоном для стилистических поисков.

И вот они постепенно выражаются. «Deadline» получил приз фестиваля «Кинотавр»-2004, участвовал в специальной программе Роттердамского фестивая-2005. По словам режиссера, фильм, сделанный на бюджет всего в 27 тысяч долларов, изначально представлялся идеальным вариантом дебюта. Он стал продолжением опытов по постижению своих истинных возможностей как кинематографиста.

Вот так отзывается Павел о своем дебюте: «Микроскопический бюджет, порождающий великолепное многообразие проблем, это то, что надо для первого шага, если ты хочешь двигаться вперед и совершенствовать свое ремесло резкими, действенными методами. Режиссер лишен защиты пленочного глянца и других формальных ухищрений, он остается абсолютно «голым» перед лицом скептически настроенной аудитории. Единственное оружие, которое у него есть – это талант рассказчика.»

Каков он, этот талант, есть возможность убедиться в киноклубе «Сине фантом» 20 июля в 20 часов.

Что еще посмотреть?

Сделайте выбор! Афиша MoscowOut.Ru.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.