Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dean Coleman - резидент клуба Pacha

2007-08-16 13:41

Dean Coleman – "член сборной" лэйбла Yoshitoshi. Дин начал свою музыкальную карьеру очень просто - стал организатором вечеринок в Университете. Всего себя Коулмен направляет на продюссирование, результатом которого вскоре становится ремикс на композицию Rogera Sancheza – "Nothing 2 Prove", вышедшего на известном лейбле Defected. Завязавшая между музыкантами дружба приводит к тому, что Коулмен и Санчес начали работать совместно. Композиция "Another Chance" записана при непосредственном участии Дина. За этим последовал ремикс на клубный гимн Narcotic Thrust's – "Safe From Harm", удача не заставила себя ждать, и на скромного Дина Колмана обращают внимание Deep Dish, которые записывают его на своем лейбле! Ремиксы также были и на Erick Morillo, Harry Choo-Choo Romero, Hernan Cattaneo, Eddie Amador, Morel, Felix Da Housecat.

Дин Колман написал музыку к рекламе первого в мире DJ-проигрывателя видео-дисков Pioneer DVJ-X1, в которой сам же и снялся, плюс создал саундтрек к фильму Джона Ву. Ко всему прочему записал свой первый официальный микс House of Yoshi – The Collection! Колман стал резидентом клуба Pacha на Ибице.

Музыка Дина - это поистине яркое драже мелодий! Дин может начать электрохаусом, перейти в трайбл, а закончить прогрессивом. Хотя вокальных треков у Дина значительно больше, чем другой музыки! 31 августа Дин выступит в клубе Fabrique. Начало в 23:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ