Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Неделя декора журнала "Мезонин"

2006-09-05 13:36

С 15 по 19 сентября в "Манеже" пройдет VI Неделя декора журнала "Мезонин".

На сегодняшний день Неделя декора – единственная в России выставка, которая определяет модные тенденции интерьера и представляет ведущих специалистов в интерьерной сфере.

Тема 2006 года – "Мой идеальный интерьер".

Куратор Недели декора журнала "Мезонин" - президент выставочных проектов журнала "Мезонин", главный редактор журнала "Мезонин", президент Объединения декораторов интерьеров России Наташа Барбье.

Журнал "Мезонин" - одно из самых компетентных и авторитетных российских изданий с аудиторией более 150 тысяч читателей, посвященное интерьерам и стилю жизни. Но не только. Именно журнал "Мезонин" является учредителем российского Объединения декораторов интерьеров и организатором популярных ежегодных мероприятий: Недели декора, Недели садов и выставки "Декор стола".

Это цельная, элегантно выстроенная экспозиция, ядром которой являются творческие стенды известных российских декораторов и архитекторов, а также приглашенных зарубежных звезд. Все стенды решены как жилые пространства в индивидуальном стиле. Сочетание громких имен и высоких марок придает Неделе декора обаяние одновременно делового и светского события.

Неделя декора – это качественный проект очень высокого уровня. Принципиально то, что это не ярмарка, а художественная выставка, которая зажигает новые звезды в декоре интерьеров и еще ярче подчеркивает уровень уже известных мастеров. Здесь очерчиваются тенденции года, здесь происходят показы новых коллекций, здесь формируется мода на декор интерьеров.

Тема 2006 года – "Мой идеальный интерьер" - практически свободная, но обостряющая диалектику модных тенденций и личных пристрастий, свежих идей дебютантов и почерка авторитетных мэтров.

Специальные гости выставки:

- Ее Королевское Высочество Принцесса Кентская. В 2005 году Принц и Принцесса Кентские открывали V Неделю декора журнала "Мезонин". Поскольку Принцесса Кентская является патроном этой премии, она специально приедет в Москву в сентябре, чтобы наградить лауреата 2006 года на открытии VI Недели декора.

- Бельгийский дизайнер Арне Кянз (Arne Quinze), арт-директор и владелец компании Quinze & Milan. Этот яркий и провокативный мастер представит в рамках Недели декора отдельную экспозицию и проведет мастер-класс.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.