Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дедушка М и все-все-все

2000-01-01 00:00

В Москве наступил своеобразный праздничный сезон. Начавшись католическим Рождеством, он закончится не раньше китайского Нового года. Это почти месячное эклектичное веселье, как правило, характеризуется обильным столом и довольно банальными развлечениями, среди которых взрывы петард занимают едва ли не главное место. Чтобы разнообразить времяпровождение, предлагаем оторваться от праздничных салатов и посетить несколько выставок.

В галерее "259" до конца января работает выставка "Здравствуй дедушка М." - серия веселых новогодних шелкографий. Для любителей интерактивности и медиа-искусства - фильм А. Ганопольского "Елка".

Галерея "XL", отметившая свое восьмилетие, встречает посетителей камнеметательной машиной. "Палинтон-2" в исполнении московского художника-концептуалиста Константина Звездочетова представляет собой массивную конструкцию из пенопласта, весело мигающую лампочками и периодически издающую тревожные звуки. Полюбоваться на произведение можно до 15 января.

Леонид Тишков представлен сразу в нескольких местах. В музее декоративно-прикладного и народного искусства до 24 января экспонируются сделанные из бархата, ткани и шерсти "Существа мягкого мира" (совместная выставка с Мариной Москвиной), в клубе "Муха" - графика, шаржи и карикатура (до 14 января), а в "TV Галерее" до 13 января происходит "Прощание с елкой".

В галерее Гельмана до 14 января выставлена инсталляция Дмитрия Файна и Дениса Салаутина (экс - "Фенсо") "Черный ниндзя-2".

Виноградов и Дубосарский со "Сладкими девочками" представляют свой фирменный стиль в галерее "Файн арт" (до 11 января) и на праздничной выставке в отеле Business Plaza (до 21 января).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.