Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Провокация

2000-01-01 00:00

"Она сумеет уйти с достоинством до того, как Он заставит ее убежать. Она не хищница, а просто умная женщина, которая работает и отдыхает, смеется и плачет в ее жизни всего много. Она жаждет жизни и не боится играть с ней."

Такова провокация нового аромата от Hugo Boss - Hugo Deep Red, презентация которого состоялась 27 июля в культурно-выставочном центре "Мода и стиль".

Аромат - чувственный и изысканный, сильный и горячий, агрессивный и непримиримый. Чувственная эстетика флакона сочетается с изысканностью аромата.

По наблюдению промоутеров, "после долгих лет господства ярких цветов, черный вновь выходит на аванс-сцену." Стоит прислушаться? Одним словом - это аромат для современной и стильной женщины.

Наконец, как описать аромат? Вот, что говорят о нем профессионалы:

"Верхние ноты: живительный аккорд фруктовых ароматов черной смородины и перца в гармонии с живительной энергией Калабрийского клементина и апельсина-королька.

Чувственные ноты: уникальный цветок Бабочка Лилия , произрастающий в восточной Индии и Гималаях, привносит в аромат глубину женственности, окруженную тональностью пряностей.

Основные ноты: совершенное сочетание завораживающих нот драгоценных пород дерева на фоне теплых, притягательных оттенков ванили и мускуса."

"Лицом" нового аромата выбрана Anouk Lepere, 21-летняя модель, ставшая настоящей вспышкой на небосклоне моды, любимица не только ведущих фоторгафов (Steven Meisel, Mario Nestino, Craig McDean), но и восходящих звезд фотографии (Ines Van Lamsweerde, Vinoodh Matadin). Ее образ воплощение различий, разрушения устоявшихся правил и нонконформизма. Экспрессивная Anouk легко перевоплощается из дерзкой девчонки в романтическую, элегантную королеву и путешествует по миру, появляясь то на страницах итальянского Vogue, то W, Nylon, Nova, POP и Harper s Bazaar.

Новый аромат выпущен одновременно в виде спреев (90 и 50 мл), геля для душа, лосьона и роликового дезодоранта.

Вы любите себя? Тогда вы можете себе это позволить!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.