Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Адреналин

2000-01-01 00:00

Решив провести в Москве акцию Ультразвук , концертное агентство Мельница не стало мелочиться, а устроила концерты мегапопулярных, но, ни в коем случае, не попсовых групп Америки и Европы.

Так, в рамках этого мероприятия на сцене Зеленого театра 26 июня будет выступать калифорнийская команда Deftones , лауреат премии Гремми 2000.

Их музыка выросла из хард-рока и рэпа, металла и панка, фанка, трэша и гранджа. Но условные формулировки музыкальных стилей и направлений здесь ни к чему: Deftones невозможно подогнать ни под одну из них. Они просто играют музыку, тяжелую, эмоциональную, иногда агрессивную, иногда лиричную, но всегда разную, как и они сами: два мексиканца, китаец и белый мальчик.

Начали Deftones свою дружбу со скейтборда, а музыку с кавер-версий песен Metallica и Danzig и маленьких клубов. С помощью друзей из Korn , наконец, в 1995 году Deftones записали свой первый альбом Adrenalin после чего все и началось.

Последний их альбом White Pony , 2000 г. принес музыкантам гастроли, концерты, премии и известность. Их клипы крутят по MTV, их песни стали самыми заказываемыми на радиостанциях, они входят в саундтреки фильмов ( Ворон: город ангелов , Побег из Лос-Анджелеса , Матрица ), они дают концерты по всему миру и вот добрались и до России. Самый большой открытый амфитеатр восточной Европы к вашим услугам.

26 июня Зеленый театр .

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ