Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

DJ Matthew Dekay - привет из Голландии

2005-07-29 17:11

Один из самых востребованных и известных на сегодняшний день DJs Меттью Дикей (Matthew Dekay) выступит в клубе A priori 5 августа. Нечастый гость в российской столице - Меттью Дикей - будет играть в этом клубе второй раз.

Первое его выступление, приуроченное к Дню космонавтики в середине апреля, ознаменовалось необычайном аншлагом. Спустя полгода клуб A priori решил дать поклонникам голландской звезды еще одну возможность услышать его новые миксы и легендарные хиты, побывавшие на верхушках мировых чартов.

DJ и продюсер Mеттью Дикей заслужил известность, работая с такими монстрами электронной музыки, как Саша (Sasha), Джон Дигвид (John Digweed) и Сандер Кляйненберг (Sander Kleinenberg). Последний использовал трек Дикея «This Category» в своем Essential Mix.

Продюсерский талант Меттью Дикея в свое время привлек внимание Пита Тонга (Pete Tong), Джона Дигвида (John Digweed) и Стива Лоулера (Steve Lawler). Особенно прославился cумасшедший ремикс «Move Your Body», сделанный Дикеем на трек BeastieBoys.

Звезда Меттью Дикея взошла в 2003 году. Именно тогда он превратился из никому не известного музыканта в желанного гостя вечеринок. Его треки игрались сильными мира сего, многие гонялись за ним с предложениями написать ремикс, его приглашали в самые разные клубы Европы. Он выпустил несколько сильнейших треков года, в том числе «If I could fly» и «Beautiful Monday».

Вместе со своими друзьями он сколотил самую натуральную банду, назвав ее «Matthew Dekay Band», записав несколько примечательных треков, вроде «Time to think» и «Higher thoughts».

10 (десять!) билетов на вечеринку Matthew Dekay - в розыгрыше сайта Tusovka.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ