Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

De La Soul

2009-09-11 00:20

"De La Soul" - генералы гвардии олдскульного хип-хопа. Они сделали себе имя на вдумчивых сюрреалистичных текстах, миксе джаза, фанка, регги и хип-хопа

"De La Soul" пять раз номинировали на "Grammy", и один раз они эту премию получили, поработав с известным продюсером Prince Paul. Сегодня группа числится в рядах классиков, и может, в принципе, ничего не издавать, а лишь периодически выступать с концертами в разных частях света. Для поддержания статуса легенды этого вполне достаточно.

Но ветераны хип-хопа не остановились на достигнутом: в этом году "De La Soul" выпустили новый альбом "Are You In?". Причем релизом, который символизирует 20-летний юбилей классического альбома "3 Feet High And Rising", занималась компания "Nike" и их лейбл "SportMusic".

«Это настоящий альбом, там 8 или 9 песен - это не просто длинный диджейский микс, - рассказывает Posdnuos. - Мы записывали треки, скидывали их "Nike", а они уже пересылали их Flosstradamus, чтобы он все смиксовал». Что же касается неожиданного выбора лейбла, Trugoy the Dove утверждает, что в отличие от музыкальных лейблов, которые озабочены только продажей записей и извлечением максимальной прибыли, "Nike" куда более креативно подходит к работе и действительно понимают, что хочет аудитория. 

Москвичи смогут услышать старые хиты и новые композиции группы "De La Soul"  20 сентября в клубе  «Б1 Maximum». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 900 до 25000 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Значение слова сбережение dobrynyacoop.ru.