Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Emanuele Delvitto в ресторане "Репортер"

2002-09-10 00:00

Эмануэль Делвитто - почетный член федерации итальянских поваров, в течение 10 лет является консультантом содружества Train gourmet в Италии.

В 1990 году Эмануэль получил профессиональное образование в школе Cordon Bleu в Париже, затем долгое время работал в известных ресторанах Парижа (Grand Vefour -две звезды Мишлена), Лондона, Рима (Hotel Lord Byron, Grand Hotel, Hotel Eden - две звезды Мишлена).

К ноябрю меню "Репортера" полностью обновится, но уже сегодня действует специальное предложение от шеф-повара:

- Салат Цезарь с омаром, $28

- Пирамида из кальмара с медальонами из картофеля, $11

- Жареная севрюга с легким овощным гарниром, $27

- Морепродукты в соусе Помидор , $23

- Лингвини со свежими мидиями, $16

- Блан-манжэ, $7

На десерт Вам предложат восхитительное свежее манго с миндально-сливочным муссом, мусс Каппучино , шоколадный суп с клубникой и ликером Самбука .

Bon appetit!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ